2016-04-29 もち麦 先日 テレビで見た もち麦 押し麦より 小粒でもちもち 冷えても食べやすい まだ 押し麦が残っていたので 同じ容器に入れた きびは 炊き上がりに独特な香り 混ぜない日もあるので 別にしてある 白米だけを 味わう日も いろいろ混ぜる日も とても美味しい。 左: きび 右: 押し麦ともち麦 【送料無料】もち麦1kg (国産・無添加)もっちりプチプチとした食感と食物繊維を豊富に含んでいるのが特徴です。高タンパク、高ミネラルで、β-グルカンという食物繊維は白米に比べ20倍以上!【国産もち麦/国産】【遺伝子組み換えなし】 posted with カエレバ 楽天市場で見る Amazonで見る ブログランキング参加中